子供に好かれる理由について知りたいです。歯医者で働いており、子供たちから好かれていると聞くことが多いのですが、なぜなのか分かりません。子供は好きですが、特別に詳しいわけではありません。どう思いますか。
なぜか子供に好かれる人ってなんでだと思いますか?😂
私は歯医者で働いているのですが、
よくお母さん方から、子供が可愛いって言ってて大ファンなんです!とかあのお姉ちゃんに会いに行きたいって歯医者来てます!と言われる事がよくあります。
20代前半なのですが、年下の子も何人もいるので私だけ若いわけじゃありません。
めちゃくちゃ嬉しいのですが、なぜなのかわかりません😂
子供は好きですが、保育士になりたいとか思うほどではなく人並み程度に好きっていうレベルですし、
働いていた時はまだ子供もいないですし、私自身末っ子なので子供慣れとかは全然してません。
ニコニコ話す事はできますが、なにか子供が好きなものとかに詳しいこともないです。
いつもニコニコ、なるべく歯医者が怖くないと思ってもらえるように接しようとは思ってますがそれだけしかできません😂
- 🍑(妊娠28週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
愛嬌が良くて可愛いんだと思います🥰素敵です!
ママリ
子供でも若くて可愛い人は分かるようで、それにプラスしてニコニコしてる方はやはり人気ですよ😂
-
🍑
ありがとうございます!
子供でも年齢とか可愛いとか分かるんですね!!😳
ニコニコしていてよかったです!!😂- 11月24日
はるママ🔰
うちの夫は特に喋りもにこりともしないのに、こども人気がすごいです。
そういうフェロモン出てるのかなと思ってます😂
-
🍑
それはすごい!!!😂
完全にフェロモン出てますね!!
私も出てるんですかね😂😂- 11月24日
はじめてのママリ🔰
若くて可愛いんじゃないですかね?
あと内面腹黒かったり演技してる人は子供にバレバレなので、素でいい人なんだな〜!素敵ですね!
-
🍑
回答ありがとうございます!
腹黒い人はバレるって確かに聞いた事ある気がします!!
もしそれがほんとなら嬉しすぎます🥲🥲- 11月24日
りす🔰
よく道を聞かれるのと一緒で、近づきやすそうな優しそうな雰囲気って出るんだと思ってます☺️
-
🍑
確かに!!大人から見ても、そういう方いますもんね!!
他の子達より、子供と接するの上手くないしみんなすごいなーと思ってましたが、雰囲気出せててよかったです😂😂- 11月24日
ママリ
可愛くて若い子が好きです。
あと子供は性格を見抜いている気もします笑
🍑
回答ありがとうございます!!
それだったら嬉しいです!!
ニコニコしかできませんが、しててよかったです!😂😂