※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

すごくショックです…家に千歳飴があり、旦那が「舐めようかな~でもちょ…

すごくショックです…

家に千歳飴があり、旦那が「舐めようかな~でもちょっと長過ぎるなー」と言っていたので、「私も舐めたいから半分に折る?」と聞いて割ったのですが、7:3 みたいになってしまいました。

3の方を貰って、7の方をあげようとしたら、子供達が欲しがって取られました。

私が3の方を差し出し「舐めちゃったけど、いる?」と聞くと、ちょっと嫌そうな顔をして「んー、いらない😅」と言われました😑

私が舐めたから気持ち悪いということですよね‼️酷くないですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に嫌です💦
全然ひどくないです…

はじめてのママリ🔰

私も飴は夫や子どもでも舐めた物は嫌かもです…。
たぶん相手がどうこうじゃなくて個人の感覚の問題だと思うので、気にしなくていいかと!

はじめてのママリ🔰

感覚って人それぞれですよね!
わたしは人が舐めたものは旦那であっても嫌です😂😂

はじめてのママリ🔰

酷くないと思います…
普通です(笑)

ゆめ꙳★*゚

私も嫌です🤣
口に含んだ飴を取り出してどうぞ。ってされてるのと同じですよ😱😱😱

日月

え、嫌です😱

飲み物の回し飲みも嫌なくらいなので、パートナーと言っても 口から出したものを自分の口に入れるのは考えられません。
子どものものでもいやなので、相談主さんだからとかじゃなく、生理的に無理です。
なので、酷いとも思わないです。

はじめてのママリ🔰

人によりますよね、
私は苦手です💦🙏🙏

ゆか

飴は嫌じゃないですかね😅
3で短いとしても、自分が舐めたところを折ってなら、いる?と勧めるかもです。