コメント
ちょこ
赤ちゃんの耳元で直接大声を出さない限り大丈夫だと思いますよ☺️
ちょこ
赤ちゃんの耳元で直接大声を出さない限り大丈夫だと思いますよ☺️
「新生児」に関する質問
飲みムラ、遊び飲みが激しい場合は 泣いててもきちんとミルクの感覚を空けるか、少し頻回でも飲ませてみるのとどちらがいいのでしょうか? 新生児〜1,2ヶ月の頃は、一度にたくさん飲めないので産院や助産師さんに相談の上…
2人目って育てやすいのか、それともこれから大変になるのか?😂 下の子は生後1ヶ月から夜通し寝るようになり、日中も基本セルフねんね、めちゃくちゃありがたいです🥲🥹 上の子もわりと寝る子でしたが、日中はとにかく抱…
年子ママさんに質問です👶🏼 ちなみに我が家は1歳1ヶ月差予定です! この度第2子を妊娠し、4月末出産予定です! そこで今1番心配してる事があるので、 皆さんの経験を参考にさせて欲しいです😢 寝室問題です… 新生児の泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます!
上の子は赤ちゃんがすごい好きみたいで可愛がってくれるのですが、耳元で大声やきゃー!と叫ぶこともあります🥲
その場合も大丈夫ですかね?🥲
赤ちゃんの耳がどれぐらい耐えれるかもわからず。
新生児なので聞こえてるか確かめる方法もわからず🥲