コメント

ママ🔰
福岡の人間で、
佐藤水産のルイベ大好きです!
イクラ醤油漬けより好きです❤️
年一で行ってた時は絶対購入して、
ふるさと納税でも頼みました😆
鮭ちりめん、
ほっけも美味しかったです!

はじめてのママリ🔰
佐藤水産美味しいですよ💓
北海道内でも人気のお店です☺️
ルイベ漬が有名でおすすめですが、どれもハズレがない印象です。
-
みかえる
北海道の中でも人気なんて凄いんですね!
ルイベ漬け以外におすすめあれば是非教えてください🙇♀️色々あって迷ってしまいます😍- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ホタテのお刺身やエビ塩から、おこわなどのご飯ものをプレゼントしたら喜ばれました💓
予算の大半を使っちゃいますが、これからの時期はカニもいいですね🦀- 11月25日
-
みかえる
ホタテのお刺身なんてあるんですね😊えび塩から、おこわも要チェックしてみます!
カニも思ったんですけど予算いっぱいで1匹だけだと少ない、物足りないかな~と思って迷ってました😞- 11月25日

ママリ
佐藤水産美味しいですよ😊さざなみっていう鮭オススメです!焼いて食べるんですが、人気商品かと思います。
みかえる
ルイベ漬けそんなに美味しいんですね🥰
ネットでみるとルイベ漬けってパック入ですよね?2人暮らしの人に送るには何個くらいあったらいい感じの量ですか?😍
いくらよりもしゃけちりめん、ホッケ推しですか?
ママ🔰
150gでがっつり食べるなら2人分、
小鉢として食べならだと4人分かそれ以上かなーと。
私は大きめ買って、
半分冷凍します!
と言っても贅沢‼️のなりますが、止まらないのでがっつり食べてしまう時もあり😆
イクラ大好きですが、
食べ応えはルイベなので、
違う楽しみとして、
ちりめん・ほっけです❤️
みかえる
ありがとうございます~🥰
鮭ルイベ漬の240gのありますね!それを1つと、鮭ちりめん1つ、ホッケの開き2枚、で2人分で十分でしょうか🥰それでも6000円くらいなんですね~😳
みかえる
何度もすみません、ホッケとシマホッケはどちらですか?😭
ママ🔰
私はホッケしか買った事ないのでしまほっけとの違いが分からず😖