※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
妊娠・出産

この状態で妊娠された方はいたり、周りで聞いたりしますか?排卵日付近に…

この状態で妊娠された方はいたり、周りで聞いたりしますか?

排卵日付近に一度しており、最初から最後までゴムあり。
さらに最後までしておりません(旦那が最後まで行きませんでした。結局出していません)

こんなので妊娠するとはまったく思ってないのですが、生理が4日遅れており、第一子を妊娠した時は含めず、初めてなので、投稿しました。

たまに授乳をまだしておりますが、、産後1ヶ月からしっかり毎月生理は遅れずきており、ここまで遅れるのは初めてです。

2人目は出来ても全然いいのですが、、この状態で妊娠するパターンってあるのでしょうか、、?

(行為をしている以上あるのはわかっているのですが、、💦)

コメント

きなこ

ゴムつけてても多分破けてて?妊娠してたり、我慢汁でも妊娠してたり、な人は単独では知ってるので、その2つが重なって妊娠する可能性も0ではないと思います。でも最初から最後までゴムつけていたなら、かなーーーーり少ないとは思います🤲

あーちゃん

ほぼ無いに等しいとは思いますが絶対では無いのでなんとも言えませんね💦

真鞠

それで妊娠する確率よりは、何もないのにただ生理が遅れている方の確率の方が高いと思います🙋‍♀️

私もかなり生理周期通りですが、稀に謎に1~2週間とか遅れてくることあります🙆‍♀️