パートで転職して約2ヶ月ですがとてもモヤモヤしています。なぜ雇われた…
パートで転職して約2ヶ月ですがとてもモヤモヤしています。なぜ雇われたのか謎です。
教育係が存在せずマニュアルもなし。
こちらから聞かないと誰からも指示をされない為、1番年齢が若い正社員の人に何をしたら良いか確認している毎日です。
社内で開発した専用プログラムを使っての仕事になるのですが、社員やお客さん等大勢でデータを共有しているので自分で「今日はこれをやればいいんだ」と予測して行動したり自習することも難しい状況です。
実際特にやらせられる事もないようで、ちょっと雑用をしたらあとはエクセルの勉強をしているだけです。
皆さん忙しそうで新人に構っていられず、自分でやったほうが早いせいか教えてもらえる事も殆どなく仕事を全くしていません。
研修期間が終わり正式に雇用されることになったのですが何も変わらず毎日自分でエクセル開いて弄っているだけです…
変な話一日中エクセル開いて適当に自習してるだけでお金もらえる仕事になっています😭
やめさせたいのなら研修期間中に言われますよね?
子供を保育園に入れているし職歴もひどくなるので何回も転職するわけにもいかず、どうしようか悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント