コメント

いちごみるく
鼻詰まりや鼻水でてるとヨダレ増えます!口呼吸になるからだとおもいます!
いちごみるく
鼻詰まりや鼻水でてるとヨダレ増えます!口呼吸になるからだとおもいます!
「赤ちゃん」に関する質問
お互いの親って、お互いの実家にもう遊びに来たりしましたか? こっちの親は旦那の実家にまだ遊びに行ってません。 旦那の親は、赤ちゃん産まれたら会いに来てくれるそうです。 自分の親は義実家になかなか行かないのか…
3~4歳差のママさん、 下の子の新生児育児、すぐ勘を取り戻しましたか?!😂 産まれる前は上の子みたいに ママがいいー。誰はやだー。とか オムツ替えなーい。 ここじゃなくてあっちでやるー。とか 文句ばっか垂れない…
赤ちゃんのイタズラについて! 今仕事や市役所関係の大事な手続きが立て込んでいて、書類を書くことが多いです。 我が家にはローテーブルしかないのでそこで作業するのですが、何かやっているとすぐ赤ちゃんがやってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦まさに鼻水ジュルジュルなのでそういうことなんですね💦ありがとうございます😵💫😵💫