家族・旦那 離婚したのに元旦那が家に毎度来るのどう思いますか?離婚したのに仕事か… 離婚したのに元旦那が家に毎度来るのどう思いますか? 離婚したのに仕事から帰ってきたら家にいるって思うとストレスの日々です。 家は離婚前の家に私達が住んでおり旦那が出ていく形です。 家に来るのがストレスと言ってもやめてくれません。 最終更新:11月24日 お気に入り 1 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚した意味がないと思います、とんでもないですね。 11月24日 ポムポム 最悪です。 離婚してそれじゃー余計ストレスです💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント