※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

共感して欲しいです笑うちの子2歳がブランコを順番待ちして、乗って遊び…

共感して欲しいです笑
うちの子2歳がブランコを順番待ちして、乗って遊び始めてすぐぐらいに、小学生ぐらいの女子3人組が来ました。
うちの子の横のブランコはすぐに空き一人座りました。
そしたら他の子か変わってくれないかなー横とか。(うちの子)チラチラ。みたいな感じに言ってて笑
私、性格悪いので1回目は無視したんですがしつこくて、うちの子を説得して譲りました。

いまだになんだあの小学生って思ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

口が悪くなってしまいますが、クソガキーって思ってしまいます🤣
というか、小学生でもうそういうことするんですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クソガキーでした笑
    他も自分たちより小さい子に向かっても言ってて最終的にみんな変わってもらってて、なんだこいつら状態でした💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、なんだこいつら状態ですね😮‍💨
    モヤモヤしますよね、そういうの😤

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてくださりありがとうございます😭なんか、譲らなかった私も悪かったのかなとか、色々考えてモヤモヤしてました😫

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私なら私に直接いってこないのであれば変わりませんね(笑)
しつこければさっき変わったばかりだから今すぐには無理だけど直接聞くなりできない?って言います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいい😍そこまで言ってよかったですかね😂譲らない私も性格悪いかなーとか色々考えてしまい最終的には譲りました💦

• 2時間前
みー

小学生って忖度してこないのでイラッとしますよね😅
他人の気持ちを考えて行動出来るのは9歳頃とも聞きますし、自分の子も数年後そうなるかもしれないと思って溜飲を下げてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに自分の子がする可能性はありますね😓ありがとうございます😊

• 2時間前
yori

私もそのような場面に遭遇したことあります💦
そのときは夫が娘をブランコを押していて、小学生組がすぐ来て隣はあいていたので乗り始めましたが、他の小学生が乗りたそうに『ねぇあの人たちずっとやってるんだけど、どいてくれないかなあ』とか聴こえるように言っていましたが、夫はガン無視でしたね😂

私だったら代わっていたかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視って旦那さんかっこいいです✨
    気まずくて変わっちゃいますよね💦

• 56分前
ゆう

2歳の子が乗るブランコって、背もたれあって足いれて乗るタイプのですよね?
あれって対象年齢6歳くらいまでじゃなかったですか?

対象年齢外なのに乗る小学生や大人いますよね笑
私なら人格否定するくらいめっちゃ罵ってるとこです😂←性格悪いw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のブランコの低年齢用です💦低い感じになってます

でもそのあと、上に乗っちゃいけない遊具の上に乗りお菓子食べちゃいけないのにお菓子食べてました笑

いや、性格悪くないですよ!
    言えるのかっこいいです😍私、口が回らなくなるのでどもっちゃって怪しい人になりかねないです笑

• 54分前