コメント
はじめてのママリ🔰
口が悪くなってしまいますが、クソガキーって思ってしまいます🤣
というか、小学生でもうそういうことするんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
私なら私に直接いってこないのであれば変わりませんね(笑)
しつこければさっき変わったばかりだから今すぐには無理だけど直接聞くなりできない?って言います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
かっこいい😍そこまで言ってよかったですかね😂譲らない私も性格悪いかなーとか色々考えてしまい最終的には譲りました💦
- 2時間前
みー
小学生って忖度してこないのでイラッとしますよね😅
他人の気持ちを考えて行動出来るのは9歳頃とも聞きますし、自分の子も数年後そうなるかもしれないと思って溜飲を下げてます😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに自分の子がする可能性はありますね😓ありがとうございます😊
- 2時間前
yori
私もそのような場面に遭遇したことあります💦
そのときは夫が娘をブランコを押していて、小学生組がすぐ来て隣はあいていたので乗り始めましたが、他の小学生が乗りたそうに『ねぇあの人たちずっとやってるんだけど、どいてくれないかなあ』とか聴こえるように言っていましたが、夫はガン無視でしたね😂
私だったら代わっていたかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
無視って旦那さんかっこいいです✨
気まずくて変わっちゃいますよね💦- 56分前
ゆう
2歳の子が乗るブランコって、背もたれあって足いれて乗るタイプのですよね?
あれって対象年齢6歳くらいまでじゃなかったですか?
対象年齢外なのに乗る小学生や大人いますよね笑
私なら人格否定するくらいめっちゃ罵ってるとこです😂←性格悪いw
-
はじめてのママリ🔰
普通のブランコの低年齢用です💦低い感じになってます
でもそのあと、上に乗っちゃいけない遊具の上に乗りお菓子食べちゃいけないのにお菓子食べてました笑
いや、性格悪くないですよ!
言えるのかっこいいです😍私、口が回らなくなるのでどもっちゃって怪しい人になりかねないです笑- 54分前
はじめてのママリ🔰
クソガキーでした笑
他も自分たちより小さい子に向かっても言ってて最終的にみんな変わってもらってて、なんだこいつら状態でした💦
はじめてのママリ🔰
ほんと、なんだこいつら状態ですね😮💨
モヤモヤしますよね、そういうの😤
はじめてのママリ🔰
聞いてくださりありがとうございます😭なんか、譲らなかった私も悪かったのかなとか、色々考えてモヤモヤしてました😫