コメント
はじめてのママリ🔰
うんちだけ嫌がるんですか?😳
お尻が切れて痛い、たか仰向けにされるのが嫌とかではないですか?
おしりナップオイルイン使ってますが、一度もかぶれたことないです!おすすめですよ!
はじめてのママリ🔰
うんちだけ嫌がるんですか?😳
お尻が切れて痛い、たか仰向けにされるのが嫌とかではないですか?
おしりナップオイルイン使ってますが、一度もかぶれたことないです!おすすめですよ!
「うんち」に関する質問
朝保育園行く時、クマちゃんぬいぐるみを持って行く!となり、外に出ました。 玄関先に虫のうんちみたいなちいさーいものがあって、まさかのそこにクマちゃんを落としていました。 すぐに拾って払いましたが、なんとなく…
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
4歳の子が昨日発熱、吐き気、腹痛があり、 食事、水分はとれていて、うんちも普通でした。 今日熱は下がったけどだるそうで 朝からまた吐きそうと言ってましたが吐いてません。 今はご飯食べてます💦 みなさん病院に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通のおむつ替えもたまに嫌がりますが、それは立たせながらささっとやれるのでなんとでもなります😂
お尻は切れてないので、仰向けにされるのは嫌みたいです😂
うちの子肌弱いので、お尻ナップより水分多い感じの高いやつじゃないとダメで、夜中と外出時以外はお尻拭き使わないようにしてて😭
はじめてのママリ🔰
仰向けにされるの嫌な頃ですからね…
普通のおしりナップは水分少ないですが、オイルインもダメなんですね😳
うちの子アトピー予備軍ですが他の?お尻拭きだとかぶれたので🤔もう少ししたら逃げ回るのでお湯で流すの大変ですね!
はじめてのママリ
オイルイン、普通のよりも水分多めなのですね!
それは知らなかったです!
今度探してみます🥹✨
逃げ回るんですね…それは困った…😭😭😭