コメント
(・∀・)❤️
光が丘の駅の横に区民センターがありますよね!
そこに聞いたら色々あると思いますよ!
支援センターとか児童館とかもあったと思います💡
ゆき3
ぴよぴよやにこにこがありますよー。ぴよぴよはIMA隣のマンションの一階が賑わってて、お誕生日会とかお歌遊びとかやってます。
-
みっこ
そうなんですか!知らなかったです!ありがとうございます👶👩💓
- 5月2日
(・∀・)❤️
光が丘の駅の横に区民センターがありますよね!
そこに聞いたら色々あると思いますよ!
支援センターとか児童館とかもあったと思います💡
ゆき3
ぴよぴよやにこにこがありますよー。ぴよぴよはIMA隣のマンションの一階が賑わってて、お誕生日会とかお歌遊びとかやってます。
みっこ
そうなんですか!知らなかったです!ありがとうございます👶👩💓
「赤ちゃん」に関する質問
子供二人までって決めて部屋もふたつ作ったんですが 田舎のため子供3人が結構デフォルトで 裕福な訳じゃないけど、まだ30手前で働けるし体力もあるしと思って3人目ふみきりました👶 ただつわりも辛かったし早く妊娠終わっ…
夜にすごく唸ります その唸りで旦那が起きてしまってしんどいです 仕事に行ってもらってるから起こしたくない でも、本人は別室で寝るのは違うからと同じ部屋で寝ています 赤ちゃんが唸ったり泣く度に、パパ起きちゃうよ…
ミルク飲んでもオムツ替えても泣くから抱っこすると仰け反るし暴れるのなんなん? 夜中全然寝てないんやけどほんま腹立つ 泣きたいのはこっちなんやけど 寝ないのは別にいいけど泣き続けるのは勘弁してくれ 泣いたなら疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ
ありがとうございます!近くに住んでいるのでいってみます!🏃