子育て・グッズ 動物園から帰ってきて、上の子に汚いから着替えてと伝え、下の子の着替… 動物園から帰ってきて、上の子に汚いから着替えてと伝え、下の子の着替えを旦那に渡しに行ってる間に、上の子が乾燥終わった洗濯物の山を着替え前の汚いズボンで蹴飛ばしていました。 服が無かったから探してたと。 ブチギレてしまいました。 なんで蹴って探すんだよ。 服汚いって言ってるよね!汚い服で蹴ったら、洗ってある服が汚くなるんだよ! 引き出しにあるじゃないか!これ着ろよ! ホントに怒りが収まらず5分経っても許せない。 批判はいりません。 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 旦那 着替え ブチ 動物園 上の子 服 洗濯 ブラウン(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント