コメント
moc。
保育園はスモックなどの制服?はありますか?
うちは中部圏ですが、日中はまだ16℃とかあるので、スモックで現在はアウター無しです。
もう少し寒くなったらフリース、雪が降ったらダウン系を着せて行かせます。
うちの保育園はフード付きやボタンがNGなので、フード無しファスナーのものを何着か用意してます。
はじめてのママリ🔰
沖縄ですが、冬は中綿のアウター使ってますよ😂
今年は下の子はこれで準備してます〜
ベストとウインドブレーカーとかも結構使います
moc。
保育園はスモックなどの制服?はありますか?
うちは中部圏ですが、日中はまだ16℃とかあるので、スモックで現在はアウター無しです。
もう少し寒くなったらフリース、雪が降ったらダウン系を着せて行かせます。
うちの保育園はフード付きやボタンがNGなので、フード無しファスナーのものを何着か用意してます。
はじめてのママリ🔰
沖縄ですが、冬は中綿のアウター使ってますよ😂
今年は下の子はこれで準備してます〜
ベストとウインドブレーカーとかも結構使います
「保育園」に関する質問
いきなり好き嫌いしだすことってありますか? 1歳3ヶ月の男のを育てています 今まではなんでも食べていてほぼ好き嫌いはなくて、保育園の給食も毎日完食して帰ってきていたのですが 3週間前から急に今まで食べていたもの…
2人目妊娠以降で急遽 頸管縫縮術をされた方で 再入院せずに抜糸まで行けた方は自宅ではどの程度 安静にしていましたか🥲 保育園には事情を説明し日中預かって貰っていますが 結局送迎で抱っこが避けられない状況でいつま…
0歳児クラスで保育園に入れている方、土日はお出かけとかしすぎずにセーブしたりしてますか?😢 次女が1歳ちょうどで0歳児クラス入園したのですが、やはり体調崩しがちです…😭 私が復帰したてで、休暇などもあまり取れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moc。
すみません、1歳さんなら制服無しですね。
ポンチョより、ちゃんとお袖があるタイプのフリースのようなものがあるといいと思います。
子供は寒さに強いです。
近所の別の保育園は、冬も半袖半ズボンで外で活動してました😮