※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アンパンマンの映画は面白さに差があるようで、特に音楽や声優の影響を感じました。

アンパンマンの映画シリーズを子どもが好きで最近から見始めたものです
まだ5作ほどしかみてないですが、夢猫のニャニイと、ロボリィが面白かったです😺🤖

今日見たやつで、おばけのドロリンというものが….上の2つに比べて全然面白くなかったので😳何故だろうとしばらく考えていましたが、ニャニイやロボリィでは劇中にテーマ曲が頻繁に流れていました。一方ドロリンではそれがほぼなかったです。又ドロリンの声やその他声優の声にも違和感を感じました。

アンパンマンの映画って全部面白くて感動すると思ったら違うんですね….人によって当たり外れに違うのかな🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

昔の作品の方が面白いイメージです☺️
魔女の学校やとべとべちびごん好きでした💓
声の違和感めっちゃわかります!
何年か前のバニラ姫の声優で榮倉奈々がやってたのが違和感すぎて無理だなって思った覚えがあります‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔のやつが面白いんですね〜‼︎昔のから重点的にみてみたいと思います☺️
    バニラ姫もちょうど借りようとしていました😳ドロリンより違和感あるやつあるのかな?チェックしてみますね✨

• 11月25日
ちー🔰

当たり外れありますよ~😅ブルブルの大冒険はカレーパンマンメインなので好きじゃないと微妙だし、希望のハンカチはいまいち盛り上がりませんでした。
ロボリィとニャニィ娘が大好きで何回も見てます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ当たり外れあると知って少し驚きました😅
    カレーパンマンのお話もあるんですね😳たくさんありすぎて迷います。
    うちの子達もロボリィとニャニイ繰り返しみてます🤪

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

当たり外れありますね😅
うちの子はロボリィ、ニャニイ、ドーリィ、ブラックノーズが好きでよく見てました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドーリィ気になってました🧸
    次借りてみます🙋‍♀️
    色々参考にさせてください🥰

• 11月25日