はじめてのママリちゃん
完母ではないですがお酒飲む時はミルク頼ってました!大体6時間から8時間空けて母乳再開してました!搾乳できるなら搾乳してそれをあげればいいと思います!
ベロベロになるほど飲むならもっと空けたほうがいいと思います!
私は母乳が出なくなったら嫌だったのでアルコール抜けてなくてあげれない時は搾乳して捨ててました(笑)
はじめてのママリちゃん
完母ではないですがお酒飲む時はミルク頼ってました!大体6時間から8時間空けて母乳再開してました!搾乳できるなら搾乳してそれをあげればいいと思います!
ベロベロになるほど飲むならもっと空けたほうがいいと思います!
私は母乳が出なくなったら嫌だったのでアルコール抜けてなくてあげれない時は搾乳して捨ててました(笑)
「飲酒」に関する質問
旦那が夜中、トイレと間違えて廊下でおしっこしました。 もう最悪。本気で悩んでいるので相談乗ってください🙇♀️ 旦那は休みの前の日に飲酒します。 350ミリの缶5.6本です。 いつも楽しく飲むより悪酔いして 子どもに怒…
なかなか妊娠できない為、昨日不妊治療クリニックに行きました。 検査を終えて先生からは、「もうすぐ排卵だから、今日と明日あたりがタイミングいいかもしれません」と言われました。(使っている基礎体温アプリとは、日…
先日 子供が家で縄跳びしており、 3歳の女の子が、間違えて縄跳びの縄を 旦那に当ててしまい、旦那が大声で怒ってしまいました。 縄跳びを家の中に持ってこないでね! 【家で縄跳びはしないよ】と何度も注意していました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント