はじめてのママリちゃん
完母ではないですがお酒飲む時はミルク頼ってました!大体6時間から8時間空けて母乳再開してました!搾乳できるなら搾乳してそれをあげればいいと思います!
ベロベロになるほど飲むならもっと空けたほうがいいと思います!
私は母乳が出なくなったら嫌だったのでアルコール抜けてなくてあげれない時は搾乳して捨ててました(笑)
はじめてのママリちゃん
完母ではないですがお酒飲む時はミルク頼ってました!大体6時間から8時間空けて母乳再開してました!搾乳できるなら搾乳してそれをあげればいいと思います!
ベロベロになるほど飲むならもっと空けたほうがいいと思います!
私は母乳が出なくなったら嫌だったのでアルコール抜けてなくてあげれない時は搾乳して捨ててました(笑)
「飲酒」に関する質問
●妊娠超初期の飲酒喫煙について 妊娠に気づかずお酒も飲んでタバコもバリバリ吸っていたという方いらっしゃいますか?🥲 いつも基礎体温が下がる時期に高温期のままなのでとても不安です。。
ガンって本当に食生活が関係してると思いますか? もちろん、暴飲暴食過度な飲酒は体に悪いのはわかります。 ただ好きなものばかり食べるのってそんなに悪いのでしょうか。 好きなもの食べまくってるけど全然健康なお年寄…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント