3児ママ
あるあるだと思います(^^)
うちもよくあります(^◇^;)
ただ着せすぎだったり、動き回った後だったり、お布団にくるまっていた時だったり、風邪の前兆だったり色々ですね(゚o゚;;
熱出るかな?と思いつつ次の日は大丈夫でその次の日に熱が出たりもありましたよヽ(´o`;
風邪じゃありませんように(^ω^)

はじめてのママリ🔰
うちは暖房いれると息子だけそんな感じです💦
なので息子だけ半袖だったりします😅
3児ママ
あるあるだと思います(^^)
うちもよくあります(^◇^;)
ただ着せすぎだったり、動き回った後だったり、お布団にくるまっていた時だったり、風邪の前兆だったり色々ですね(゚o゚;;
熱出るかな?と思いつつ次の日は大丈夫でその次の日に熱が出たりもありましたよヽ(´o`;
風邪じゃありませんように(^ω^)
はじめてのママリ🔰
うちは暖房いれると息子だけそんな感じです💦
なので息子だけ半袖だったりします😅
「体温」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりなのですか朝体温を測ると38.0でした 上の子は1歳すぎて熱が出たので対処法が分かりません💦 病院は予約しました どう過ごせばいいのか、服装、ミルクだけでいいのか など教えて欲しいです💦
排卵検査薬を使ったら妊娠できた方いらっしゃいますか? 妊活3周期目 ガクッと体温が落ちてリセットしました、、、 良いタイミングを比較的とれていたの今回は!と思っていた分ショックが大きいです。 次からは排卵検査薬…
身体がいつもより熱くて、39℃くらいはありそう😱と体温測ると37℃ もう一度測っても36.9℃ 汗はかいてません ぐったりもしていません 私は今日仕事で、子どもたちは夫に預けて上の子の用事に3人で出掛けてもらう予定ですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント