3児ママ
あるあるだと思います(^^)
うちもよくあります(^◇^;)
ただ着せすぎだったり、動き回った後だったり、お布団にくるまっていた時だったり、風邪の前兆だったり色々ですね(゚o゚;;
熱出るかな?と思いつつ次の日は大丈夫でその次の日に熱が出たりもありましたよヽ(´o`;
風邪じゃありませんように(^ω^)

はじめてのママリ🔰
うちは暖房いれると息子だけそんな感じです💦
なので息子だけ半袖だったりします😅
3児ママ
あるあるだと思います(^^)
うちもよくあります(^◇^;)
ただ着せすぎだったり、動き回った後だったり、お布団にくるまっていた時だったり、風邪の前兆だったり色々ですね(゚o゚;;
熱出るかな?と思いつつ次の日は大丈夫でその次の日に熱が出たりもありましたよヽ(´o`;
風邪じゃありませんように(^ω^)
はじめてのママリ🔰
うちは暖房いれると息子だけそんな感じです💦
なので息子だけ半袖だったりします😅
「体温」に関する質問
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
【これは強陽性ですよね?】 今月から初めて排卵検査薬を使用しています。 今朝の結果がかなり濃く出ているんですが、これは強陽性の認識であっていますか? それともここからもう少し濃くなるんでしょうか🥲? ご教示頂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント