3児ママ
あるあるだと思います(^^)
うちもよくあります(^◇^;)
ただ着せすぎだったり、動き回った後だったり、お布団にくるまっていた時だったり、風邪の前兆だったり色々ですね(゚o゚;;
熱出るかな?と思いつつ次の日は大丈夫でその次の日に熱が出たりもありましたよヽ(´o`;
風邪じゃありませんように(^ω^)
はじめてのママリ🔰
うちは暖房いれると息子だけそんな感じです💦
なので息子だけ半袖だったりします😅
3児ママ
あるあるだと思います(^^)
うちもよくあります(^◇^;)
ただ着せすぎだったり、動き回った後だったり、お布団にくるまっていた時だったり、風邪の前兆だったり色々ですね(゚o゚;;
熱出るかな?と思いつつ次の日は大丈夫でその次の日に熱が出たりもありましたよヽ(´o`;
風邪じゃありませんように(^ω^)
はじめてのママリ🔰
うちは暖房いれると息子だけそんな感じです💦
なので息子だけ半袖だったりします😅
「体温」に関する質問
私のことです 身体だるくて朝イチ熱測ると37.9 起きた時から鼻の奥、目の奥が痛くて副鼻腔炎かな?と思いましたが、起き上がるとそこまででもなく、、 3日前ぐらいから咳もではじめてます で、今測ると36.9、、 けど身…
妊活タイミング法一周期目。 タイミングはバッチリ取れた。 排卵痛もあった。 体温は排卵予想日から3日後くらいに常に37.0℃近く出てキープ出来ている。 排卵から8日目くらいから胸の張りが出て10日で痛みが急激に緩和され…
5w5d、なんの症状もないし体温も下がり気味です、、、😭 6w1dで心拍確認で受診するのですが不安です😿なんにも症状なくても心拍確認できた方いらっしゃいますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント