3児ママ
あるあるだと思います(^^)
うちもよくあります(^◇^;)
ただ着せすぎだったり、動き回った後だったり、お布団にくるまっていた時だったり、風邪の前兆だったり色々ですね(゚o゚;;
熱出るかな?と思いつつ次の日は大丈夫でその次の日に熱が出たりもありましたよヽ(´o`;
風邪じゃありませんように(^ω^)
3児ママ
あるあるだと思います(^^)
うちもよくあります(^◇^;)
ただ着せすぎだったり、動き回った後だったり、お布団にくるまっていた時だったり、風邪の前兆だったり色々ですね(゚o゚;;
熱出るかな?と思いつつ次の日は大丈夫でその次の日に熱が出たりもありましたよヽ(´o`;
風邪じゃありませんように(^ω^)
「体温」に関する質問
生理は安定している方なのですが、3日遅れています。 性行為は排卵日じゃない日にゴムなしで外に出したのが一度です。 今朝まで体温が36.9度と高めが続いていたのですが、 今測ると36.0度になっていました。 妊娠している…
寝起きすぐとか抱っこ紐から下ろしてすぐの赤ちゃんの体温て高いですか??😣 息子の体温なんですが昼寝後、少し顔が赤かったので測ったら38.0 その10分後に再度測ったら37.6 まだ目をこすってたので抱っこ紐に入れて少し…
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント