nana
同じくパジャマでダラダラです😂5歳男の双子がいますが、部屋ぐちゃぐちゃで素敵な事になってますよ。罪悪感持たなくて大丈夫です。休むの大事です!結局休めないけど😂
ぴょんちゃん🐰
夏は「光化学スモッグ出てるからね。」
冬は「寒いからね。」
春秋は「雨降ってるからね。」
とかなんとか言って家にいます🤣🤣🤣
nana
同じくパジャマでダラダラです😂5歳男の双子がいますが、部屋ぐちゃぐちゃで素敵な事になってますよ。罪悪感持たなくて大丈夫です。休むの大事です!結局休めないけど😂
ぴょんちゃん🐰
夏は「光化学スモッグ出てるからね。」
冬は「寒いからね。」
春秋は「雨降ってるからね。」
とかなんとか言って家にいます🤣🤣🤣
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子で保育園に通ってます。 長袖の肌着って結構使いますか? 去年の冬はまだ歩いてなくて、 長袖ボディスーツとかは着せてたんですが… 保育園ではよく体も動かすだろうし、 肌着まで長袖だと逆に暑いのか…
今度、お友達に会うのですが、子ども三姉妹(10ヶ月.2歳.5歳)に編み物のプレゼントをしたいのですが、どんな物なら嬉しいですか?? かぎ針編みです!貰っても重くなり過ぎない物で三姉妹お揃いがいいか、その年齢で使え…
共感して欲しいです笑 うちの子2歳がブランコを順番待ちして、乗って遊び始めてすぐぐらいに、小学生ぐらいの女子3人組が来ました。 うちの子の横のブランコはすぐに空き一人座りました。 そしたら他の子か変わってくれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント