※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日は給料日。旦那が、今月は頑張ったからご褒美ちょうだい(エッチし…

明日は給料日。
旦那が、今月は頑張ったからご褒美ちょうだい(エッチしよう)と言ってきたので、断った。

すると、なんで?!そこはいいよって言うところじゃん!と言うので、
共働きで家事育児9割私がしてる上、普段、趣味に自由に時間使わせてんだから改めてあげるご褒美はないと思っている。と言った。

可愛げないのは分かっていますが、私は間違っていますでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

えっちして気が済んでまた頑張れるならやるかな〜って思います😂
変なプレイ強要されないのであればですが…😂

ご主人のご褒美って言い方は良くなかったかもしれないですね💦
ママリさんはママリさんで頑張っているようなので、難しいかもしれませんが、たまにはリフレッシュしてくださいね🥺

はじめてのママリ🔰

それで機嫌良くなるならしますね(笑)
間違ってる、とまではおもいませんがそれをご褒美なんて言ってくるくらい可愛いもんだなーと思わないんだなーと笑
夫婦仲によるのかもしれません!

3猛獣ママ

それで機嫌が保てるならします😂🙌
ご褒美あげるから、あたしも毎日頑張ってるからご褒美(欲しい物)頂戴ね💕とは、伝えてから許可が出れば😂

hm

私なんて約1年拒否していますし、1年前の仲良しも半年ぶりとかでしたよ🤣
昨日まさに誘いがありましたが返事すらもせず無視です。笑

March🌼

私も断りたいです(笑)
でも実際断ったらすねてめんどくさくなりそう……
私は間違ってるとは全然おもいませんよ!
したくなるように日々の行動、言動とか見直せよ。ておもってしまいます。

きっと共働きでも定期的にする夫婦ってちゃんとお互いを大切にできてるんだとおもいます。
なんで私ばっか?とか旦那に不満がたくさんあると、そんなご褒美あげるの絶対嫌です😇
したくないには理由があるって考えろ?ておもいます😇