雑談・つぶやき また、マンションのゴミステーションに捨てたゴミ今日新たなゴミ捨てに… また、マンションのゴミステーションに捨てたゴミ今日新たなゴミ捨てにいったら服だけの袋が破かれてて何枚か子供服が抜かれてる笑!こんなマンションに住んでるクセにお金に困ってるんかな?だったらマンションエントランススペースでもらってくださいと出しとくんだけどな〜ゴミ捨てにだしてるのはシミだらけなんだけど…キモ〜オェ〜 最終更新:11月24日 お気に入り 子供服 マンション お金 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 住人の人ですかね... 捨てた服着てるの見かけたらゾッとします😨 11月24日 天使の羽 シミだらけのサイズアウトした服ですキモすぎます笑 コメントThanks 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
シミだらけのサイズアウトした服ですキモすぎます笑 コメントThanks