※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minmin
ココロ・悩み

生理か病気か不安で、産後の生理について相談したいです。病院へ行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか?

土曜日に茶色のおりものか生理が出て日曜何も出ず月曜日の昨日少しピンクっぽいものが出てきて今日は茶色のものが少しでてました
これ生理なのか病気なのかわからないのですが病院行ったほうがいいですかね、、、産後生理で同じような方いらっしゃいますか?産後の生理ってそういうもんですかね?😭

コメント

くじら‎☆彡.。

私も産後に、ちゃいろの出血あります。
おりもの混じりな感じで一週間くらい続いたりします、

私の場合おろもスッキリしなかったので薬で生理起こしでも、そのあと生理が続くわけでもなく不正出血がちょくちょくありました、
病院に行ったところ母乳とストレス疲れからのホルモンバランスの乱れとのことでした。

不正出血なのか、生理なのかわからないものは今もあります。

• minmin

minmin

わたしも病院行ってみたほうがいいですかね😔産婦人科でしょうか?

• 5月2日
  • くじら‎☆彡.。

くじら‎☆彡.。

産婦人科に1度行ってみてはどうですか?

不安ですよね。
    私も不安で。

• 5月2日
  • minmin

minmin

知り合いの看護婦さんに聞いたらピンク茶色黒色は血の色だから大丈夫と言われました!

• 5月3日