冬はモコモコ素材のスリーパーあった方が便利ですか?今は2重ガーゼのス…
冬はモコモコ素材のスリーパーあった方が便利ですか?
今は2重ガーゼのスリーパー着ていて、冷えてたら薄い掛け物したりしてます。
初めての冬なので皆さんどんな感じで寝させてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
🫶🏻
室温調整出来るのであれば私はいらない気がしました!
はる
買ったけど、全然使わずに終わりました、、
西松屋の外側モコモコ、内側メッシュのはよく使いました!
冬はモコモコ素材のスリーパーあった方が便利ですか?
今は2重ガーゼのスリーパー着ていて、冷えてたら薄い掛け物したりしてます。
初めての冬なので皆さんどんな感じで寝させてますか?
🫶🏻
室温調整出来るのであれば私はいらない気がしました!
はる
買ったけど、全然使わずに終わりました、、
西松屋の外側モコモコ、内側メッシュのはよく使いました!
「スリーパー」に関する質問
生理4日目、だいぶ落ち着いてきた☺️ 今日も旦那仕事だが、今日は子どもたちを連れて次女のベビーフードと娘2人のスリーパーを新調しにいくぞ! 次女ついに手づかみ食べが始まって、、、 大変だ😇 袖付きのお食事エプロン…
一条公務店で自宅を建てた方教えてください。今年建てて初めての冬をむかえます。床暖房を最近つけて寝室が大体21℃から23℃ぐらいの温度になります。 娘の寝る時の服装に毎回悩みます。最近は半袖肌着に長袖長ズボンのパジ…
こどもの寝る時の服装について相談です。 こども2人ともですが、とても寝相が悪いです、 半袖肌着+キルティングパジャマ+綿毛布のスリーパーで寝ています。 ここから寒さに応じて毛布や布団をかけて寝ますが、布団と毛布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント