家族・旦那 再構築3年目、夫の鞄と財布からED治療薬が出てきました。私達はレスなの… 再構築3年目、夫の鞄と財布からED治療薬が出てきました。 私達はレスなのでED薬は不要なはずですが。 やっぱり病気ですね… 今から思い切って話を聞こうと思います。 正直ショックで震えてます。聞くのが怖いです。 でもこのままなのも悔しくて… 4人の子を連れて離婚する勇気はまだありませんが ケジメはつけたい。 悔しい。虚しい。悲しい。苦しい。 でも黙って見てるのも苦しいです。 結果はどうなるか分からないけど、エールを下さい😭 最終更新:11月24日 お気に入り 1 夫 ED 離婚 うなる ママリ(1歳0ヶ月) コメント ゆー レスを解消しようとしてED薬を使用してるってことはないですかね😣😣 とりあえず旦那さんに聞くしかないですね😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント