コメント
ママリ
同じくです🤮
珍しい苗字だから1回じゃ伝わらないし100%読み間違えられるのもストレスなので余計に旧姓に戻りたいです😭
ママリ
同じくです🤮
珍しい苗字だから1回じゃ伝わらないし100%読み間違えられるのもストレスなので余計に旧姓に戻りたいです😭
「旦那」に関する質問
詳しい方教えてください🙌 社保加入についてです! 夫婦で年収逆転現象が起きました! 今まで旦那の扶養に子どもたちを入れてましたが、恐らく来年は私の方が高くなります。 その場合はすぐに届出を出さないとダメなので…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
アパートに住んでいます🏠 深夜〜朝方に娘がいつも夜泣き+絶叫してて隣人に何か思われてないかなと凄く不安です💧 旦那にも相談したんですが、まあ何何だよねと私の不安を煽る様な発言されました💧 同じ様な気持ちの人いな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんも旦那さんのこと嫌いなんですか?
嫌いなものを背負わなければいけないの、ほんとストレスですよね…
書類に自分の名前を書いているとイライラしそうです💦笑
ママリ
嫌いです!笑笑
名前書くのも呼ばれるのも嫌です🥹
次の免許更新で旧姓表記させようかなって思ってます😅