コメント

ママリ
同じくです🤮
珍しい苗字だから1回じゃ伝わらないし100%読み間違えられるのもストレスなので余計に旧姓に戻りたいです😭
ママリ
同じくです🤮
珍しい苗字だから1回じゃ伝わらないし100%読み間違えられるのもストレスなので余計に旧姓に戻りたいです😭
「義実家」に関する質問
忘れてた私が悪いけど、、 義祖父の命日(4年)を忘れてて(命日は6日前でした)、旦那にお線香あげに行かなきゃって話をしたら「おれ、一人で行ったよ」って💦💦 いやいや、私と子供にも声かけてくれーー😭 義実家の近くに住ん…
私が出勤日で旦那と子供たちは義実家へ 帰宅後、ゆっくりする間もないまま夕飯作りするも 子供達は食べない。(気に入らなかった&お腹空いてない) 旦那は『2人ともお昼たくさん食べたもんね!残していいよ』って。 お前…
皆様、義実家にアポ無しで行くことってありますか? また義両親の不在時に義実家に上がることってありますか? 今日、夫が突然、義実家に用事(義母からの頼まれごとだけど、今日行くと事前に連絡はしていない)をしに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんも旦那さんのこと嫌いなんですか?
嫌いなものを背負わなければいけないの、ほんとストレスですよね…
書類に自分の名前を書いているとイライラしそうです💦笑
ママリ
嫌いです!笑笑
名前書くのも呼ばれるのも嫌です🥹
次の免許更新で旧姓表記させようかなって思ってます😅