妊娠3週目でつわりの症状が出始めましたが、早すぎる気がしています。同じような経験をした方や、検査薬の反応について教えてください。
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣
でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えすぎずに過ごしてます‥
同じように3週からつわりの症状あった方いますか?
ちなみに検査薬はいつ反応しましたか?
私は、1人目の時は生理予定日前日に試して反応ありでした!
- はじめてのママリ🔰
コメント

🫶🏻
3週から上の子の時は悪阻ありましたよ〜!
検査薬は生理予定日6日前でくっきり陽性でした!

みこママ
私は女の子の時はそのくらいで悪阻きますꉂ🤣𐤔
男の子だと全くなくて1人目は気づかずに5ヶ月になってました😱
検査薬は、その時すぐにしなかったのでわからないです😭
-
はじめてのママリ🔰
沢山お子さんいらっしゃるんですね!!😳素晴らしい👏そして、性別で違いがあるの面白いです🤣笑
ありがとうございます😊- 11月24日

りんりん
今4w5dなのですが、3週入ったくらいから気持ち悪さありました🤮おもいっきりフライングですが、3w4dで薄〜く陽性が出ました💡
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️✨
早くから始まる人、案外多いですね🫣私も今日陽性が出ました!
ここからこのつわりが更に強まっていくのかと思うと恐ろしいですよね😂- 11月27日
はじめてのママリ🔰
6日前!やはり早めから反応でるときはでるんですね!私も早めに試してみよう!ありがとうございます🙏✨