住まい 住宅ローンについて共同で住宅ローン組む予定です。本審査にあたって会… 住宅ローンについて 共同で住宅ローン組む予定です。 本審査にあたって会社に書いていただきたい書類があるですが大体送っていただくまでに2週間〜くらいかかるみたいでその間他の買いたい方がきたら取られてしまいますよね?💦 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 住宅ローン 体 会社 初めてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 土地からですか? 建売ですか? それにもよるかもですが… 購入予定で、住宅ローンの本審査でしたら仮押さえってことで優先されるはずですよ🥸 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント