年長の息子がサンタにSwitchとマリオのワンダーを頼んでいるが、Switchが早いのではないかと迷っています。ワンダーは特に難しいのではないかとも考えています。どうしたらよいでしょうか。
年長の息子、サンタさんにSwitchとマリオのワンダー頼んでる、、
たまーにちょこちょこやらさせてもらうことがあってオデッセイマリオやったりはしてるけど
Switchは早くないか〜と思ってしまったり、でもみんな今持ってるよな〜とか思ったりサンタ迷ってます🎅🏻笑
ワンダーなんて特に難しくないか?と笑
違うのに誘導しても難しく〜どうしよう😅😅
- ママリ(5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ワンダー難しいです!😂息子はやってるけど旦那と一緒にやります。息子の友達がきたときやらせたら意味がわからないからやめるってやらなくなりました😂できる子はできるのでしょうが😅💦
もちもち
6歳の娘がワンダーやってます!
たしかにちょっと難しいけど、普通にプレイしてます☺️
選択するキャラによっては、攻撃受けても死なないキャラもいて、それなりに楽しんでやってます!
他のソフトよりはハマり度は低い感じはします💦
でも私も一緒にプレイして、盛り上がりながら進めたり楽しい要素もあります😆
ゆう
ワンダーは難しいです!
出来なくはないけど😂💦
親も一緒にプレイするならいいかもですが💦
買うなら最初のソフトはマリオパーティとかマリオカートとか操作が簡単なものがいいかも……もちろん一人でやるとつまらないので親もやる前提ですが💦
因みに6歳娘はマイクラを一人で延々やってます😂
コメント