ランドセルの止めるとこ?って下にあるのと前面にあるのってどっちでもと…
ランドセルの止めるとこ?って
下にあるのと前面にあるのって
どっちでもとくに不便とかは
ないものでしょうか??
実際に持ってる方どうでしょうか?👀
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いいなとおもってるいろがこのタイプです!(ピンク購入予定じゃないです!)
でもタブレットいれるための収納みたいなのはなさそうなのですが
タブレットいれれるように仕切りあるもののが今の時代いいんでしょうか?👀
りほ
4年生ですが、うちの子のランドセルはタブレット入れる仕切りないですよ。
学校から配布のタブレットはタブレットカバー付いてるので、そのまま他の教科書と一緒にランドセルに入れて持っていってます。
留め具は全面でも下部分にあっても使い勝手は特に変わりないと思います。デザインでどちらが好みかに分かれまくね😊
-
はじめてのママリ🔰
仕切りなくてもいいんですね!!返信ありがとうございます✨️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
前面にあるのってカバー出来ないんじゃないかと気になりました🙏🏻
1年生は黄色のカバー必須の地域とかカバーする予定ないなら全然大丈夫そうですが🙂↕️
タブレット入れるための仕切りというのは小マチのところですかね?タブレット入れる用として使っていないですが、ランドセルになんでも詰め込むのでうちの子は必須です(笑)少しでもマチ広いものを選びました!
-
はじめてのママリ🔰
学校が徒歩一分とかの距離なので歩いてる子たちのカバー見てみます!!指定で仕切りないとだめってわけでは無いのですね🤔家と学校が近距離なので指定じゃないのならなんとかなるかなとおもってます(笑)返信ありがとうございます!!
- 1時間前
コメント