その他の疑問 公文式で新しいお勉強に入った時、「先生から説明をお願いします」と言… 公文式で新しいお勉強に入った時、「先生から説明をお願いします」と言ってもいいですよね?🥹 繰り上がりの筆算のプリントを、まったく始めての状態で宿題として持ち帰ってきたので、とりあえず私の方で説明して宿題は終わらせてます✏️ プリントには繰り上がりのやり方とかは一切のってなかったので💦 次回のとき「再度先生から教えてほしい」と伝えてもいいですかね?🤔 最終更新:11月24日 お気に入り 1 勉強 先生 みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆう いいと思います! 家でも説明しましたが公文でも教えて頂けますか?🙏ぐらいにさらっと伝えたことあります! 11月24日 みのり ありがとうございます🙇♀️ 送迎がばあばなので、そんな感じでメールしてみます!☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
ありがとうございます🙇♀️
送迎がばあばなので、そんな感じでメールしてみます!☺️