コメント
ぐーみ
うちの実父もです😇
番組の内容もだし、出演者の衣装とか容姿とか、とにかくずーっと文句言ってるので本当に気分悪いです😇
ぐーみ
うちの実父もです😇
番組の内容もだし、出演者の衣装とか容姿とか、とにかくずーっと文句言ってるので本当に気分悪いです😇
「義父」に関する質問
初マタです。夫の地元で結婚生活をしていました。 妊娠5ヶ月の頃に義父と夫と3人暮らしになりました。 義父の癌の再発がきっかけです。 私自身、精神疾患がありいまも通院しています。 同居してからうつ、不安症状が悪化…
猫2匹いるから旅行とかは諦めてたんだけど 娘がお泊まりしたいしたいって言うからダメ元で義父に猫のお世話頼んだら 留守に家入るの嫌じゃないなら猫くらい任せろ と言ってくれて行けることになった🥲🥲🥲🥲有り難すぎる。。
9ヶ月になったばかりの男の子なんですが、まだズリバイをしません…。まだ個人差の範囲内、様子見、というのは分かっているものの。同じ月齢の子がもうとっくに動き回って、なんならつたい歩きもしてるのを見かけると、心…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
気分悪いですよね!じゃ見るなよって思います🤷♀️
ジェンダーレス系は特に気持ち悪いとかゆうし、今はそうゆう時代なんやし黙っとけって思います。😂