※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の男の子(年長)と2歳の女の子(クリスマスの数日後に3歳になる子)のク…

6歳の男の子(年長)と2歳の女の子(クリスマスの数日後に3歳になる子)のクリスマス🎅プレゼントって何がいいですかね?

同じ年頃のお子さんは何プレゼントしますか?

性別は違いますが、2人目だとある程度おもちゃも揃っていて女の子だけど、リカちゃんとかポポちゃんとかあまり興味なく数分遊んで放置!それが普通で…上の子の影響を大に受け継いで、男の子っぽいです😂ガチャガチャしても、可愛いものよりゴジラを選びます😇

それでも下の子はピンクのおもちゃがいいとは言ってました、アンパンマンも大好きです!

上の子は、おもちゃであまり遊んでなくてぬいぐるみ大好き、ポピープレイタイムのマスコットキーホルダーが大好きゲーム大好きです!

コメント

このは

一歳ずつ小さい子達ですが💦

冬休みの為にお化けシューターと乗れるショベルカーを買おうかなって思ってます😊
どっちも遊び場でやったことあるんですが2人とも楽しそうでした!
後はおもちゃのパソコンも2人で交代でやってます。