子育て・グッズ 1歳1ヶ月くらいのお子さんうどんはどこのをあげていますか❓画像のよう… 1歳1ヶ月くらいのお子さんうどんはどこのをあげていますか❓ 画像のようなBFは切ってあるからいいなと思ったのですが月齢が低いのでどうなのかなーと💦 コープのも低かったです… 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 うどん 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはこれです☺️ 切ってあげてます。 冷凍できて便利です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 それいいですね❗️✨ スーパーとかに冷蔵で売っているのでしょうか❓ 茹でてから切って冷凍ですか❓ 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通にどこのスーパーでも売っています☺️ 200グラムぴったりなので包丁の背で2頭分に線をつけて冷凍保存して、 ラップに包んでレンチン2分で出来るので便利ですよー! 三個セットで売っている物がコスパいいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 とてもいい商品を教えて頂きありがとうございます😊 細かく切ってから冷凍されてますか❓ チンしてから切ってますか❓✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに100gを冷凍しているのをチンの場合も2分でしょうか❓ たくさん質問すみません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです!! チンしてから包丁かはさみで切ってます☺️ ちなみに書くの忘れてて下のコメントしたのわたしです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 電子レンジによるかもなので、1分半で様子見てでもいいかもです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 下のコメントも拝見させていただきました☺️ ありがとうございます♪ 買ってみます❤️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 スーパーでは冷蔵で売ってます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね❗️✨
スーパーとかに冷蔵で売っているのでしょうか❓
茹でてから切って冷凍ですか❓
はじめてのママリ🔰
普通にどこのスーパーでも売っています☺️
200グラムぴったりなので包丁の背で2頭分に線をつけて冷凍保存して、
ラップに包んでレンチン2分で出来るので便利ですよー!
三個セットで売っている物がコスパいいです!
はじめてのママリ🔰
とてもいい商品を教えて頂きありがとうございます😊
細かく切ってから冷凍されてますか❓
チンしてから切ってますか❓✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに100gを冷凍しているのをチンの場合も2分でしょうか❓
たくさん質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
チンしてから包丁かはさみで切ってます☺️
ちなみに書くの忘れてて下のコメントしたのわたしです💦
はじめてのママリ🔰
電子レンジによるかもなので、1分半で様子見てでもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
下のコメントも拝見させていただきました☺️
ありがとうございます♪
買ってみます❤️