※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリであるあるかもですが、値下げ交渉されてその値段に下げたら別…

メルカリであるあるかもですが、
値下げ交渉されてその値段に下げたら別の人が秒で横取り😂
専用ページは作らないほうがいいのですが、私は今まで作ってて出品の説明文に[他の方はご遠慮ください]としてました。プロフには交渉中でも先に購入した人に〜とは書いてますが、専用にしたら他の方はご遠慮くださいともしてます。

交渉中だった人とのコメントは消しました。夜に交渉され、私が寝てたので翌朝の今に返信してます。
このまま横取りした人とお取引するつもりですが、これで大丈夫ですよね?

コメント

み

それで大丈夫ですよ✨
キャンセルすればこちらが不利になって下手すればペナルティ与えられます💦

はじめてのママリ

公式的には問題ないので、大丈夫です!!

フラワー🪻

私は売れたら何でも良いので
つづけます。わら

はじめてのママリ

大丈夫です!
でもモヤモヤしてしまうのすごく分かります😭😭

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
ちょっと値下げ交渉した方には申し訳ないですが、あまりマイルールを強制したくもないし公式ルールが基本なので😓専用にしてて横取りする人もどうなの?とは思いますが💦