たぬき
私は旦那の会社の仕事を在宅でしてます🙆🏻♀️
友達は知り合いからの紹介で完全在宅で仕事してます!事務系です😌
他に元々出社してたけどコロナを機に完全在宅になってそのまま在宅勤務って友達も結構います!
他にもママ友で在宅してるママ結構いますがみんな知り合いからの紹介とかですね💦
無資格でOKな完全在宅はなかなか公募されないのかもですね💦
たぬき
私は旦那の会社の仕事を在宅でしてます🙆🏻♀️
友達は知り合いからの紹介で完全在宅で仕事してます!事務系です😌
他に元々出社してたけどコロナを機に完全在宅になってそのまま在宅勤務って友達も結構います!
他にもママ友で在宅してるママ結構いますがみんな知り合いからの紹介とかですね💦
無資格でOKな完全在宅はなかなか公募されないのかもですね💦
「資格」に関する質問
子どもを産んでから結婚式された方いますか? 生後2-4ヶ月くらいに結婚式をした方、赤ちゃん誰に見てもらいましたか? 友だちが結婚式をします👶👰🤵 泣いちゃうかもだけど赤ちゃん抱っこしていたりできるから言ってねー…
ほぼワンオペで私が育児してるのにたまにしかみないくせに 私がお風呂入ってる時間のちょっとだけでも見れないって何事⁉️私が丁度髪の毛乾かし終えて部屋に向かったら泣き止まないからイライラして👶🏻に怒ってて「チッ、も…
まだ先の話で来年度から、保育士資格or幼稚園教諭or小学校教諭の資格を使って働こうと考えています。 5年前大学卒業と同時に3つの資格を取りました。 その時は、働くのは違うなと感じ働かず一般企業に就職しました。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント