はじめてのままり
雪が降っているとかなら長袖の肌着 着せたことありますが 、普段は着せないです 。自分で温度調節出来ないので服は極力着せすぎたら熱がこもるため大人より1枚少なめと言われてます 。手足は冷たいのが普通です 。手足で背中などに篭っている熱を出して子供は温度調節しているので 。14°であればタオルケットを少し分厚めのブランケットに変えてみてもいいかもしれませんね 。

ママリ
一度も長袖肌着着させたことがないので持ってないです!!
はじめてのままり
雪が降っているとかなら長袖の肌着 着せたことありますが 、普段は着せないです 。自分で温度調節出来ないので服は極力着せすぎたら熱がこもるため大人より1枚少なめと言われてます 。手足は冷たいのが普通です 。手足で背中などに篭っている熱を出して子供は温度調節しているので 。14°であればタオルケットを少し分厚めのブランケットに変えてみてもいいかもしれませんね 。
ママリ
一度も長袖肌着着させたことがないので持ってないです!!
「カバーオール」に関する質問
メルちゃん入門セット。 2さいの誕生日に、ひいばあば94歳に記念になるかな?と思って買ってもらおうと思ってます! 入門セットを調べていたのですが、 最新版とかあるようで、どちらを買ったらいいのか悩みます。 よ…
2人目を9月頭に出産予定です。 上の子が11月産まれで、肌着など季節的に微妙に準備するものが異なりますよね🤔 上の子の時は、寒くなる一方という季節だったので、肌着はコンビ肌着、長袖カバーオールをそれぞれ用意しまし…
生後2ヶ月、7月の服装について 今日まで、家でもメッシュ肌着に半袖カバーオールを着せていました。 寝るときも同じで、プラスうすいおくるみでくるんでいます。 室温が24℃くらいになるのでちょいあついくらいかなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント