コメント
ぴいたん
うちは、授乳クッションの上において、抱っこしてるよアピールしつつ、自分はからだ起こしつつ寝落ちしてます。
ほんと、夜睡眠取れないとつらいですよね😓💦
魔の三週目きたーと思いつつ、、、
ぴいたん
うちは、授乳クッションの上において、抱っこしてるよアピールしつつ、自分はからだ起こしつつ寝落ちしてます。
ほんと、夜睡眠取れないとつらいですよね😓💦
魔の三週目きたーと思いつつ、、、
「寝ない」に関する質問
自分に余裕がない時、夫に強く当たってしまうのをやめたいです。強く当たるというか、言葉尻が強くなったり、無視してしまいます。 直近で言うと、保育園児3人ほぼ同時にインフルBになりました。しかも月曜日から発熱。1…
これから保育園通われる方!慣らし保育期間どれくらいですか? 4月入園と同時に私も1日から仕事復帰なのですが、慣らし期間が2週間以上あって絶望してます、、(仕事にならない) こんなに長いものですか?😹 保育士してます…
専業主婦はどれくらい旦那の事しないといけないですか? 身の回りの事です。 我が家は選択一人っ子で7才娘がいます。 旦那は18時半に帰宅して家事育児は全て私です。 私は適応障害、パニック障害があり薬を飲みながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いてないよー作戦ですね😭
ほんと眠れないと辛いです、、、
今日からスワドルを使ってみてます
夜が来るのが怖すぎましたが
今のところ寝かしつけ後は順調です😭
こんなに寝てくれるなんて珍しいのに
吐き戻しもある子なので
ドキドキして寝れずにいます😅
ぴいたん
うちも吐き戻しがあって、ベビー枕の高さじゃダメで、授乳クッション使ってほんと斜め?高さだして寝かせてます。
鼻からもでちゃうし、夜寝てるときだとなんか物音でさえも吐いてないかな?って心配になりますよね💦🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり頭高くしてますよね
うちも授乳クッションか、ラブツリークッションで対策してますが、夜間も使っていいのか?と昼しか手を出せずにいます😅