子育て・グッズ 生後29日の赤ちゃんが夜に全く寝ず、寝かしつけてもすぐに起きてしまう状況に困っています。抱っこしていると寝てくれるが、非常に疲れています。 生後29日 まじで寝ない! 夜間本当に寝なくなった! 眠くて泣いてるのも分かるから 寝かしつけて(寝るまでは一瞬) そこからが本当に長い 座ってもだめ、置いたらもちろんだめ 抱いていれば一生寝てくれるけど ほんとにねむすぎてしんどい 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 生後29日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぴいたん うちは、授乳クッションの上において、抱っこしてるよアピールしつつ、自分はからだ起こしつつ寝落ちしてます。 ほんと、夜睡眠取れないとつらいですよね😓💦 魔の三週目きたーと思いつつ、、、 11月24日 はじめてのママリ🔰 置いてないよー作戦ですね😭 ほんと眠れないと辛いです、、、 今日からスワドルを使ってみてます 夜が来るのが怖すぎましたが 今のところ寝かしつけ後は順調です😭 こんなに寝てくれるなんて珍しいのに 吐き戻しもある子なので ドキドキして寝れずにいます😅 11月25日 ぴいたん うちも吐き戻しがあって、ベビー枕の高さじゃダメで、授乳クッション使ってほんと斜め?高さだして寝かせてます。 鼻からもでちゃうし、夜寝てるときだとなんか物音でさえも吐いてないかな?って心配になりますよね💦🥺 11月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり頭高くしてますよね うちも授乳クッションか、ラブツリークッションで対策してますが、夜間も使っていいのか?と昼しか手を出せずにいます😅 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
置いてないよー作戦ですね😭
ほんと眠れないと辛いです、、、
今日からスワドルを使ってみてます
夜が来るのが怖すぎましたが
今のところ寝かしつけ後は順調です😭
こんなに寝てくれるなんて珍しいのに
吐き戻しもある子なので
ドキドキして寝れずにいます😅
ぴいたん
うちも吐き戻しがあって、ベビー枕の高さじゃダメで、授乳クッション使ってほんと斜め?高さだして寝かせてます。
鼻からもでちゃうし、夜寝てるときだとなんか物音でさえも吐いてないかな?って心配になりますよね💦🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり頭高くしてますよね
うちも授乳クッションか、ラブツリークッションで対策してますが、夜間も使っていいのか?と昼しか手を出せずにいます😅