コメント

ぴいたん
うちは、授乳クッションの上において、抱っこしてるよアピールしつつ、自分はからだ起こしつつ寝落ちしてます。
ほんと、夜睡眠取れないとつらいですよね😓💦
魔の三週目きたーと思いつつ、、、
ぴいたん
うちは、授乳クッションの上において、抱っこしてるよアピールしつつ、自分はからだ起こしつつ寝落ちしてます。
ほんと、夜睡眠取れないとつらいですよね😓💦
魔の三週目きたーと思いつつ、、、
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの睡眠を整えたいときに 朝7時までには起こしてあげましょう、とか書いてあるけど 7時まで寝てくれない子を7時まで寝かせる方法は書いてないですよね… 毎日3時半起き、もう疲れ果てました。 やることは全てやって…
夫との関係性についてです 今現在涙が止まらないのですが、夜子供達を寝かしつけてから家の片付けやら済ませて子供達の入園準備と進級準備を進めてました。 夫は寝かしつけの時から爆睡かまして起きてくる気配なし。 私…
睡眠退行いつになったら終わるのかな…💧 夜通し寝れる子じゃないので3~4時間授乳は必ずでしたが、 最近2:00頃から1~2時間で起きてくることも多く…🥲 今日は寝かしつけた19:30から1時間半で起きてきます😞 しかもベッドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いてないよー作戦ですね😭
ほんと眠れないと辛いです、、、
今日からスワドルを使ってみてます
夜が来るのが怖すぎましたが
今のところ寝かしつけ後は順調です😭
こんなに寝てくれるなんて珍しいのに
吐き戻しもある子なので
ドキドキして寝れずにいます😅
ぴいたん
うちも吐き戻しがあって、ベビー枕の高さじゃダメで、授乳クッション使ってほんと斜め?高さだして寝かせてます。
鼻からもでちゃうし、夜寝てるときだとなんか物音でさえも吐いてないかな?って心配になりますよね💦🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり頭高くしてますよね
うちも授乳クッションか、ラブツリークッションで対策してますが、夜間も使っていいのか?と昼しか手を出せずにいます😅