コメント
ぴいたん
うちは、授乳クッションの上において、抱っこしてるよアピールしつつ、自分はからだ起こしつつ寝落ちしてます。
ほんと、夜睡眠取れないとつらいですよね😓💦
魔の三週目きたーと思いつつ、、、
ぴいたん
うちは、授乳クッションの上において、抱っこしてるよアピールしつつ、自分はからだ起こしつつ寝落ちしてます。
ほんと、夜睡眠取れないとつらいですよね😓💦
魔の三週目きたーと思いつつ、、、
「生後29日」に関する質問
生後29日目の女の子ベビーを育ててます。混合でやってますが 初めての子で全然分からず試行錯誤の毎日です 夜は2時間〜2時間半ぐらいで泣いて起きてミルクあげてって感じです。母乳はディーマーの症状があるのと母乳は…
生後29日で鼻水が前よりひどくなりフガフガしていて、夜は眠りが浅く息をするのも早いです。少し咳も出てきていて 病院に連れて行こうと思っているのですがまだ保険証ができていなく、個人の産婦人科で産んだのですが、小…
生後29日の赤ちゃんです。 退院して数日してから自力で💩が出ず、 毎日綿棒浣腸しています。 綿棒浣腸するとすぐにたくさん出ます。 3週間くらいで自力排便は片手におさまるくらいです。 一度2週間前くらいに小児科受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いてないよー作戦ですね😭
ほんと眠れないと辛いです、、、
今日からスワドルを使ってみてます
夜が来るのが怖すぎましたが
今のところ寝かしつけ後は順調です😭
こんなに寝てくれるなんて珍しいのに
吐き戻しもある子なので
ドキドキして寝れずにいます😅
ぴいたん
うちも吐き戻しがあって、ベビー枕の高さじゃダメで、授乳クッション使ってほんと斜め?高さだして寝かせてます。
鼻からもでちゃうし、夜寝てるときだとなんか物音でさえも吐いてないかな?って心配になりますよね💦🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり頭高くしてますよね
うちも授乳クッションか、ラブツリークッションで対策してますが、夜間も使っていいのか?と昼しか手を出せずにいます😅