コメント

ぴいたん
うちは、授乳クッションの上において、抱っこしてるよアピールしつつ、自分はからだ起こしつつ寝落ちしてます。
ほんと、夜睡眠取れないとつらいですよね😓💦
魔の三週目きたーと思いつつ、、、
ぴいたん
うちは、授乳クッションの上において、抱っこしてるよアピールしつつ、自分はからだ起こしつつ寝落ちしてます。
ほんと、夜睡眠取れないとつらいですよね😓💦
魔の三週目きたーと思いつつ、、、
「寝ない」に関する質問
旦那がいるとお昼寝させづらい。 普段は私がホワイトノイズかけて寝させてるのに 旦那は今テレビ大音量で見てるからそりゃあ息子寝ないよね。 少しでもお昼寝させたいのに邪魔だなあ。
ミルクの足し方についてアドバイスください! 完母ときどきミルクを目指しています。 産後入院中、ミルク足し始めたのですが母乳量はかってもらうと40くらい吸えていたので、それまでミルク足していた回数を減らして、頑…
助けて欲しい時に何もしてくれない旦那に悲しくなりました。 昨夜38.5℃私が熱発しました。夕方から寒気がありましたが、旦那は娘をお風呂に入れたことがないので、寒気がする中わたしがいれました。 私が寝る準備をする間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いてないよー作戦ですね😭
ほんと眠れないと辛いです、、、
今日からスワドルを使ってみてます
夜が来るのが怖すぎましたが
今のところ寝かしつけ後は順調です😭
こんなに寝てくれるなんて珍しいのに
吐き戻しもある子なので
ドキドキして寝れずにいます😅
ぴいたん
うちも吐き戻しがあって、ベビー枕の高さじゃダメで、授乳クッション使ってほんと斜め?高さだして寝かせてます。
鼻からもでちゃうし、夜寝てるときだとなんか物音でさえも吐いてないかな?って心配になりますよね💦🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり頭高くしてますよね
うちも授乳クッションか、ラブツリークッションで対策してますが、夜間も使っていいのか?と昼しか手を出せずにいます😅