コメント
男の子ママ
わっかります!!泣き止まない時にため息つかれるとは?ってなります。笑
疲れが溜まってる時とかは特に
遊んであげてよ?ってイライラします、わかってるんですけどね。旦那も仕事から帰ってきて疲れてるのにーと、、
りりママ♡
わかります!!
仕方ないじゃん、イライラしないでよ、変わります!ってなる〜
私たちだったらほぼ毎日のことだから、たまにそうなっても仕方ないけど、たまに寝かしつけてて、それはないでしょってどこかで思ってるのかもしれないですね!
-
はじめてのママリ🔰
わかりますーー!
本当にそうです😭
しかもうちの子は比較的朝まで寝る方ではあるのですが一ヶ月に数回くらい本当に1時2時とかその辺までアウアウ行って寝ない日があるんです。
比較的寝る子のたまたま寝れないような時に、なんでこんなに寝ねえんだよおかしいよみたいに言ってるのがめっちゃムカつくんです🤢- 2時間前
りりママ♡
うちも夜はおっぱい飲んだらすぐ寝るので、寝かしつけってのはないのですが、たまに寝ない時もあって、ギャン泣きしてても、そんなことになってるのさえ、寝てて気づいてないですからね〜笑
あと、昼間の寝かしつけで、自分も寝たいから😅寝かしつけ引き受けてくれるけど、ソファーに横になって子どもをお腹に乗せて寝かせようとして寝なくてイライラ…
いや、そんな横着して寝るわけないじゃん👊ってなります😑
しまいには自分が眠くなるが子どもは寝なくて😅めちゃくちゃ不機嫌→みかねて私が寝かしつける…😮💨
ぴょんちゃん🐰
育児の時間が短い方がイライラするのはおかしいですよね!イライラする資格もない!
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよねーー
仕事から帰ってきて疲れてるってのももちろんわかるんですけど、、
本当に口悪いんですが、仕事しかしてないのに一丁前にイラついてんじゃねえよって思っちゃって😂