産婦人科・小児科 4歳の子どもです。ここ数週間くらい咳鼻水の風邪をひいており、かかりつ… 4歳の子どもです。 ここ数週間くらい咳鼻水の風邪をひいており、かかりつけの薬を飲んでいます。 昨日の朝に目やにで目が開かなかったようで、さっきも目が痛いー(たぶん目やにで開かない)と言っていました。ちなみに、昨日寝る前に熱が38.3ありましたが、今はなさそうです。 この場合、明日の眼科の当番医に行くか、当番医の小児科に行くか、はたまた日曜日は様子みて月曜日にかかりつけ小児科に行くか、みなさんならどうしたら良いと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 4歳 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 現在かかりつけの薬を飲んでいるとの事ですので、明日朝も引き続き熱がなければ、月曜日に私ならかかりつけに目薬貰いに行きます☺️👍 あまりにも目やにが酷いのであれば、明日当番医の小児科へ行きます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 夜中にありがとうございます!助かります🙇♀️ 当番医の小児科で何かほかのウイルスもらうのも嫌だなと思っているのですが、やはり眼科より小児科の方が良いですかね?🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中にありがとうございます!助かります🙇♀️
当番医の小児科で何かほかのウイルスもらうのも嫌だなと思っているのですが、やはり眼科より小児科の方が良いですかね?🥹