※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nar
雑談・つぶやき

友達の結婚式の招待状を見ながら、幸せの定義について考えています。子供を産んでから旦那への愛情が薄れた気がして、昔の自分を振り返っています。

いつも面倒くさいから皆の深夜のつぶやきにそっと呟くんだけど誰もいなくてさすがのチキンの私には無理だったからここで笑

絶賛断捨離してて友達の結婚式のインビテーション達を眺めてて幸せの定義を検索かけた私やばいやつだなって…苦笑

あの頃は皆旦那の事めちゃくちゃ大好きだったはずだけどね…

子供産んだら旦那への愛情もどこかに産み落ちたかな?ってぐらい愛情がわからない…あの頃の自分頭沸いてたのかな…

コメント

ぷりん

今、呟いてきました😂
なぜか2番目でした笑

旦那さんと何かありました?

• nar

nar

はっっ、なんかそんな方(勇者)にわざわざここ見つけて頂いてすみません!?

大して何もないんですけど、強いて言えば明日(今日)一人でライブ行く予定が気に食わないってのがありますかね😂

しょっちゅうライブ飲み会仕事早く終わるけどぶらぶらしてから帰ってくるが多くて自分の子育てとの比率を比べてしまって好きになれないんだと思います😓

• 2時間前