雑談・つぶやき 義母さん早起きしてぼーっとテレビなんか見てないで子供の学校の準備手… 義母さん早起きしてぼーっとテレビなんか見てないで子供の学校の準備手伝ってよ。 義母さん見たくないからなるべく茶の間に行かないようにしてて、子供にご飯持って行ったら一緒にテレビ見てた。着替えとか洗面とか声かけてよ。こっちが怒ってから、怒り気味に急かすのやめて。早く山菜採りに出かけてよ。私達の事は見送らなくてけっこうですから。1秒でも顔会わせたくない嫁の気持ち考えて! 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 着替え 義母 学校 テレビ ご飯 ふわふわ〜(8歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント