知らない人から見た目のことでディスられた事ある人いますか?🥲どんな事言われましたか?
知らない人から見た目のことでディスられた事ある人いますか?🥲
どんな事言われましたか?
- 🐶
コメント
ママリ
ブス!って言われました😇
まゆ
今日、久々に会った知り合いに太った???って聞かれました😇
-
🐶
知り合いからでもそのワードはキツいですね😇わざわざ言うことないじゃん
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
しつこいナンパ野郎に「既婚なんで!」って左手見せたら「ブスが調子乗んな!」って言われました🤣
「ブスだと思うなら声掛けんな😠」って言っておきました。
-
🐶
その返し最高ですね🤣
ナンパ野郎のは完全にただの逆ギレw- 11月24日
はじめてのママリ🔰
でかいでかい連呼されて挙句でかいのに胸は、、、、🫣と言われました🤣
-
🐶
最後のはほんと余計な一言てすね😇
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
最後どころか全部腹立ちましたwww
- 11月24日
ママリ👧👧👦
身長163cmですが、ヒール履いて歩いてたら低身長の成人男性3人組に「でかっ!」って言われました💦
お前らがチビすぎやろって思いました🤣
-
🐶
チビな男共よ、思っても口に出すな✋🤐
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
学生の頃、話しかけられたと思って返事をしたら「お前じゃねぇよ!ブス!」と言われました🤢
-
🐶
この手の返し何なんでしょうね😇デリカシーのない奴は💩以下ですね!
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
梅田の歩道の隅っこ歩いてて、向こうからオジサン来たから譲ってこちらが避けようと真ん中に移動したら「ブスは真ん中歩くな!!」ってすれ違いざまに怒鳴られました😫理不尽!
-
🐶
何だそれー😫理不尽すぎます!そして大阪こわいですね😱
- 11月24日
🐶
めっちゃ失礼な人ですね!そんな奴のが中身ブスって言ってやりたいですね😇