お金・保険 ふるさと納税は、自治体に直接言ったらキャンセルできますか?間違えて旅… ふるさと納税は、自治体に直接言ったらキャンセルできますか?間違えて旅行の申し込みに使うクーポンをふるさと納税で買ってしまい、後で対象外だったことがわかりました。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旅行 体 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によります。本来「納税」であるものなので、お買い物感覚でのやっぱりキャンセルで〜は受け付けません、のところもあると思いますし、受け付けてくれるところもあると思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント