※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリスマスケーキとして31アイスクリームのポケモンアイスケーキを予約しましたが、シャトレーゼのアイスケーキとの比較を知りたいです。両方食べたことがある方はいらっしゃいますか。

クリスマスケーキ、我が家は31アイスクリームのポケモンのクリスマスアイスケーキ予約しました!
ママリではシャトレーゼが人気みたいですが、シャトレーゼでもアイスケーキあるみたいですね、どっちらの方がおいしいとか両方食べたことある方いますか?

コメント

♡

シャトレーゼのアイスケーキ美味しいですけど、31と比べたら31の方が美味しいです🤣🤣
普通のケーキも全然美味しいですよ😋🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    普通のケーキ全然美味しいというのは人気のケーキ屋さんと比べたらどうでしょうか?ヤマザキのクリスマスケーキ食べたことありますが美味しいけどやっぱりケーキ屋さんのと比べると、……って感じでした😳ヤマザキとシャトレーゼだったらどちらがおいしいかわかりますか?

• 11月24日