その他の疑問 クリスマスケーキとして31アイスクリームのポケモンアイスケーキを予約しましたが、シャトレーゼのアイスケーキとの比較を知りたいです。両方食べたことがある方はいらっしゃいますか。 クリスマスケーキ、我が家は31アイスクリームのポケモンのクリスマスアイスケーキ予約しました! ママリではシャトレーゼが人気みたいですが、シャトレーゼでもアイスケーキあるみたいですね、どっちらの方がおいしいとか両方食べたことある方いますか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 クリーム アイス クリスマスケーキ はじめてのママリ🔰 コメント ♡ シャトレーゼのアイスケーキ美味しいですけど、31と比べたら31の方が美味しいです🤣🤣 普通のケーキも全然美味しいですよ😋🫶 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 普通のケーキ全然美味しいというのは人気のケーキ屋さんと比べたらどうでしょうか?ヤマザキのクリスマスケーキ食べたことありますが美味しいけどやっぱりケーキ屋さんのと比べると、……って感じでした😳ヤマザキとシャトレーゼだったらどちらがおいしいかわかりますか? 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
普通のケーキ全然美味しいというのは人気のケーキ屋さんと比べたらどうでしょうか?ヤマザキのクリスマスケーキ食べたことありますが美味しいけどやっぱりケーキ屋さんのと比べると、……って感じでした😳ヤマザキとシャトレーゼだったらどちらがおいしいかわかりますか?