コメント
イモイモ
私は、ベビーファーファの柔軟剤を愛用してます。
色々試しましたが、全く無香料というのはなかなかなくて、これに行き着きました。
ただ、取り扱い店舗が少ないので、いつもまとめ買いしてます。
うちの近所では、アカチャンホンポとイオンには置いてます。
イモイモ
私は、ベビーファーファの柔軟剤を愛用してます。
色々試しましたが、全く無香料というのはなかなかなくて、これに行き着きました。
ただ、取り扱い店舗が少ないので、いつもまとめ買いしてます。
うちの近所では、アカチャンホンポとイオンには置いてます。
「赤ちゃん」に関する質問
友人が予定日より1ヶ月ほど早く出産しました 赤ちゃんだけ数週間入院するようです 是非抱っこして〜!と連絡が来たのですが、こういう場合は入院中に病院へ行くものなのか退院後に自宅へ行くものなのでしょうか?
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあおむち🐛
わぁ!ありがとうございます(^^)
ベビーファーファというのがあるんですね(*ノ3ノ)
自分達のが洗濯物は多少香りがついているぐらいがいいのですが、赤ちゃんには無香料がいいんですよね。なんとなく匂いがついていると可哀想な気がして(^_^;)
取り扱い店舗、少ないんですね。
近所に西松屋があるのですが、見てみたいと思います(^^)
なかったら、アマゾンなどで購入しようかな♡
大変参考になりました!
また、使っていてゴワゴワしないですか?フワフワ感、続きますか?(^^)
イモイモ
ゴワゴワにはならないです。
入れて洗濯した時と、入れずに洗濯した時とでは、はっきり違いがわかります。
コンセプトが「汗もしっかり吸う」で、私も柔軟剤でタオルの吸水が悪くなるのがイヤな性格のためこの商品がすごく気に入ってます。
反面、他の柔軟剤に比べてどうしてもフンワリ感は劣ると思います。
西松屋には置いてませんでした。
はらぺこあおむち🐛
今、西松屋に来ました!
置いてません(;∀;)
さらさの柔軟剤がありますが、どうやら香りがありそうです。。
そのまま帰宅します(笑)
はらぺこあおむち🐛
イオンというのは、マックスバリューとかでも置いてありますかね(^_^;)
はらぺこあおむち🐛
ハックで見つけました!
洗剤と柔軟剤、両方無事にゲットです♡
ありがとうございました(^^)
今日は天気がよいので、これから赤ちゃんのガーゼなどを洗いますヽ(〃∀〃)ノ