コメント
はじめてのママリ🔰
え、こわすぎます、ドックランじゃないんだからって感じですね。。
ママリ
土手でもリード外して散歩する方います💦
リード外したいなら許可されてるところに行けよって思います...
アレルギーも怖いですが、飛びつき、噛みつきでの怪我、病気が怖いです😭
私小さい頃に大型犬に飛びつかれる、小学生のときは噛みつかれて手が血だらけになったので犬苦手です。
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😭
うちの子か噛まれたりなんかして怪我したら、、でも犬は悪くないんですよね😭飼い主が、😭- 2時間前
-
ママリ
そうなんですよね...
飼い主が100%悪いけど、そうなったとき犬の方が悪くなってしまうんですよね😭
人間に危害加える可能性だけでなく、犬のほうが何かしらでパニックになって怪我する可能性もありますしね...
ちゃんと責任もってほしいですね。- 2時間前
ママリ
怖かったですね。大きい公園なら管理事務所もあると思うので、明日にでも電話で伝えた方がいいかもしれません💦
いい加減な飼い主さんいますよね!似たような経験があるので腹立つ気持ちわかります。
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
小型犬でも大型犬でも飼ってないこちらからするとどちらもリードなしでは怖いので本当にやめて欲しいです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ほんと怖かったです、、常識無い飼い主のせいで犬が苦手になりそうです、