コメント
h
いますよね、旦那さん連れてくる人…
なんで連れてくるのか分からないし、そもそも旦那さんもついてくるなよって感じですよね😭
私のママ友にもいます。
もしかしたら二度とそのママ友と会えなくなるかもですが「ごめんね、正直ご主人がいるとすごく気を遣っちゃって話したいことも話せなくなっちゃうと思うから…また日を改めよっか!」はいかがでしょう?
ゆちゃぴ
予定の2.3日前くらいに「子どもが鼻水出始めて…うつしたら申し訳ないので落ち着いたら連絡させてもらっていい??」って送ります😂
そんで「鼻水くらいいいよー!」って言われたら前日の午前中に「咳も出始めて悪化してきたから…」って言ってキャンセルします😂
-
はじめてのママリ🔰
体調悪い系いいですね!笑
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊- 2時間前
ぴっぴ
私だったら、ゆっくりママ友さんと喋りたいからお互いだけにしない??みたいなやんわり断ります😟
-
はじめてのママリ🔰
2度目もこっちが電車で1時間かけて向こうに行かなきゃいけないのも意味がわからないし
向こうが勝手に予約したレストランも旦那の好みで選んだビーガンだったりでこのママ友とはやっていけそうにないです😵💫- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供がパパ以外の男性は泣いちゃう、とか‥?
-
はじめてのママリ🔰
それもとてもありです🤩
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
連れてくる理解出来ないですよね、、邪魔すぎます笑
二度と会わなくてもいいぐらいな関係も浅い方なので😵💫
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!