ママリ
泡で洗う場合は沐浴剤不要ですよ!😊
最後はベビーバスのお湯抜きながらかけ湯して上がってました!
りん
泡シャンプーがあるならスキナベーブはいらないです!
それとスキナベーブはお肌のトラブルが増えたりするからあまりよくないとよく言います💦
泡が混ざってるお湯じゃなくて最後に掛け湯をしてあがるといいです🙆♀️
ママリ
泡で洗う場合は沐浴剤不要ですよ!😊
最後はベビーバスのお湯抜きながらかけ湯して上がってました!
りん
泡シャンプーがあるならスキナベーブはいらないです!
それとスキナベーブはお肌のトラブルが増えたりするからあまりよくないとよく言います💦
泡が混ざってるお湯じゃなくて最後に掛け湯をしてあがるといいです🙆♀️
「沐浴」に関する質問
生後25日のベビーがいるのですが、 沐浴後、泣いてて、 そりかえった際、頭をささえた状態でしたが、 キッチンの天板で頭(後頭部ら辺)をぶつけてしまいました。 その後ミルクも100飲み、眠っているのですが、 大丈夫で…
赤ちゃんの抱っこの仕方や沐浴はどこで勉強しましたか? 妊娠中ですが、一度も赤ちゃんに 触れ合ったことがありません。 市で行ってる両親学級では パパ向けに体験があるのですが、 どこかママ向けに練習出来る機会があ…
鼻くそについて。 現在新生児の赤ちゃんがおります。 最近、沐浴後の鼻掃除で 黄色や緑の鼻くそがとれるのですが 細菌などに感染しているのではないかと不安です。 特に鼻水をジュルジュルだしてるわけでもなく 食欲も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント