a.
家族時間がなくなるのが嫌で、土日祝の6-9時だけ早朝パートしてました!
終わってから家族で出掛けていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
平日と日曜日に5時間勤務しています😊
日曜日に私が勤務中に友達と遊んだり習い事を入れたりして習い事日にしてます😀
土曜日、祝日が外出日にして家族時間にしてます😀
a.
家族時間がなくなるのが嫌で、土日祝の6-9時だけ早朝パートしてました!
終わってから家族で出掛けていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
平日と日曜日に5時間勤務しています😊
日曜日に私が勤務中に友達と遊んだり習い事を入れたりして習い事日にしてます😀
土曜日、祝日が外出日にして家族時間にしてます😀
「パート」に関する質問
新しい職場が周りを見て覚える!みたいな現場だったら 皆さんがんばれますか?また、同じ経験された方いますか?同じ会社で10年目で、復帰後、職場が変わり今三週間目です。かってがが分からなかったり、何をしていればい…
まだ1日目、新しいパートをはじめました。 環境がいいし、やる内容は楽しいことも地味なこともありますが、何より人がいい。 しかし、やめようか悩んでいる一件があります トイレが1つ、男女兼用!! 3箇所工場があ…
お子さんたちが小学生(複数いる方🥹)で、尚且つお母さんは仕事で留守番させてるよーって方! 夏休みの過ごし方について教えて下さい! ① 何時〜何時の留守番ですか? ② ①の間、お子さんたちは何して過ごしてますか? ③…
お仕事人気の質問ランキング
コメント