コメント
たぬき
うちの子も同じくらいでしたがエルゴで体が痛むことはなかったです🤔
反り腰になってるのか、背中バックルの位置が高いとか…腰の締めが甘いとかですかね🤔
たぬき
うちの子も同じくらいでしたがエルゴで体が痛むことはなかったです🤔
反り腰になってるのか、背中バックルの位置が高いとか…腰の締めが甘いとかですかね🤔
「エルゴ」に関する質問
現在28週です! そろそろベビーグッズを決めようと思うのですが、おすすめはありますか? 現時点では、 ・ ベビーカー AB型? (長く使えるものがいい) → ジョイーjoie パクトプロpactpro → エルゴ メトロスリー …
エルゴの抱っこ紐って1ヶ月でも使えますよね? 3年前のものなんですけど、、、。 今日初めて使ってみて、なんかしっくりこず。 身長53センチです。 埋もれる感じとか顔の向きとか大丈夫か心配になります。 こんなものです…
大きい子におすすめのヒップシートありますか? もう2歳になるので今更感ありますが、抱っこマンがまだまだ続いて抱っこ紐の付け外しが大変で、今の冬場はコート脱がないとだしなつは暑苦しいし、、 抱っこ紐はエルゴ愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あ〜なるほど!
背中のバックルの位置や腰の締めなど見直してみます👏