子育て・グッズ 4ヶ月、7.5kgの息子の抱っこ。最近、抱っこ紐のフィット感があんまりで… 4ヶ月、7.5kgの息子の抱っこ。 最近、抱っこ紐のフィット感があんまりです。 エルゴ使っててますが、腰や股関節が痛みます。 赤ちゃんのおでこに、チューできるくらい 高めの位置で使ってますが、腰や股関節が痛みます😖 反り腰になってるんですかね🤔 最終更新:11月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 息子 ぴ(生後4ヶ月, 6歳) コメント たぬき うちの子も同じくらいでしたがエルゴで体が痛むことはなかったです🤔 反り腰になってるのか、背中バックルの位置が高いとか…腰の締めが甘いとかですかね🤔 11月23日 ぴ コメントありがとうございます😊 あ〜なるほど! 背中のバックルの位置や腰の締めなど見直してみます👏 11月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます😊
あ〜なるほど!
背中のバックルの位置や腰の締めなど見直してみます👏