コメント
ママリ
5千円〜1万円のステンレスの鍋とかならほぼ一生使えると思いますよ✨
安い物を何回も買い替えるくらいなら、ちゃんとした物買った方がお得だと思います✨
私はアウトレットでヘンケルスのステンレス鍋を買いました!
ネットとかでも色々売ってますよ✨
ママリ
5千円〜1万円のステンレスの鍋とかならほぼ一生使えると思いますよ✨
安い物を何回も買い替えるくらいなら、ちゃんとした物買った方がお得だと思います✨
私はアウトレットでヘンケルスのステンレス鍋を買いました!
ネットとかでも色々売ってますよ✨
「食材」に関する質問
お麩ってどうやって食べさせてますか…? 食材チェックにお麩があって、未だに食べさせたことないんですがどうやって食べさせればいいのか🥺 お味噌汁にぶち込むしか思いず…😭 なにかレシピあったら教えてください😭‼️
3回食のスケジュールを教えてください!! 9ヶ月の娘がいるのですが、まだ2回食です😓 そのせいもあるのか、母乳の量が減りません。 12月から慣らし保育が始まるので、母乳の量を減らしたいです。 どうしたらよいかみな…
2歳もうすぐ2ヶ月、咀嚼できない、早食い、大食い 何度も質問してますが本当に改善できず先日保育園の面談で先生にも指摘されてしまいメンタルきてます。 それ以外は本当に育てやすく気になるところはありませんし発達な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステンレス鍋いんですね!
鍋と言いますか、深めのフライパンを探していまして。