コメント
はじめてのママリ🔰
年長の秋で何もできなかった時で年長の内容でちょうど良かった感じなのでそのレベルだと年中コースだと簡単すぎるかもしれません🥹あとはコアトレもありますが、それだと時計の読みなどは無かったような気がします。国語や算数はどんどん先取りができるので良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
年長の秋で何もできなかった時で年長の内容でちょうど良かった感じなのでそのレベルだと年中コースだと簡単すぎるかもしれません🥹あとはコアトレもありますが、それだと時計の読みなどは無かったような気がします。国語や算数はどんどん先取りができるので良いかもしれません。
「教育」に関する質問
批判や反対意見は一切なしでお願いします。また自分は必ず自分から挨拶するよでもしてこない人もいるよと共感してくれる方のみでお願いします。 園でこちらから挨拶しないとスルーされようとしたり時には無視された?っ…
世帯年収800、時短勤務をやめれば900に上がります。 子供2人で車なし、3600のローンは無謀だと思いますか?😥 固定金利だと毎月カツカツで、変動金利だと教育貯金も継続して続けられるかな?って感じです。 来年から勤務…
通常、保育園では、他の園児から見えないところでおむつ替えしますか? それとも男の子女の子関係なく下半身丸出し状態になるんですか…? 今度2歳児クラスに入園予定で、今は幼児期からの性教育と言われているので、しっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時計については年中10月から配信みたいです。
ママ
コメントありがとうございます😊
上の学年の勉強も出来るんですね✨なぜか勉強意欲がとても高いのでそれは本人も喜びそうです😂💕
ということは既に時計の読み方は始まってるということですね💦現段階では簡単かも?ということですが出来るところを繰り返しするのも好きですし、上の学年の勉強もできると聞けて契約してみようかなと思いました😆ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
時計は11月からでした💦なので今月契約すれば始めからできると思います🙆♀️
上の学年の勉強がどんどんできますが、そちらは遊びの要素とかはあまり無いです。クリアすればどんどん進められて時計とかも出てくるようです。